深创投2020年中期工作会议圆满召开

作者:深创投 | 日期:2020-09-01 18:23:33

831日,深圳市创新投资集团有限公司(简称“深创投”)召开2020年中期工作会议,总结上半年工作,部署下半年工作。

深创投总裁左丁代表经营班子作题为《直面挑战,顺势而为》的工作报告。上半年,深创投顶住外部疫情和国内外经济整体下行压力,全面落实“任务冲刺和战略部署年”工作安排,取得良好成绩。公司主要经营指标同比明显增长;新设基金4只,合计认缴规模302亿元;新增53个创投项目,投资金额近20亿元;新增上市投资企业7家(1-8月新增上市投资企业13家)。公司专业化、多元化、国际化业务齐头并进,创新业务崭露头角,同时,项目管理、企业服务、基础管理、党建纪检等工作扎实推进。对2020年下半年工作,左丁总裁从十二大方面进行了部署,号召全体员工以拼搏铸胜势,确保“十三五”任务目标圆满完成。

随后,深创投董事长倪泽望发表讲话。他指出,今年以来深创投工作呈现许多亮点,特别是投资企业上市井喷、国家级新材料大基金扬帆起航等,值得庆贺。下半年要再接再厉,确保圆满完成“十三五”规划任务,做好制定“十四五”战略规划、全面抢抓注册制改革的时代机遇等重点工作。此外,他围绕深创投企业文化理念进行宣讲,希望全体员工牢记深创投使命、愿景,遵守企业文化行为指引,做专业、有情怀、有温度的投资人。

深创投全体员工及部分董事通过线上线下方式参加了此次会议。


三分彩